GERARD LAMBERT - 22 ans

12 rue mobylette

35 200 RENNES

06.57.62.45.87

gerardlambert@yahoo.fr

 

Expériences professionnelles

 

12/2016 à mars 2017 : Pizzeria Del’Arte • Rennes Cuisine italienne et pizzas Cuisinier chaud et froid

 

08/10-2017: Intérim dans différents établissements du Berkshire / Angleterre cuisine traditionnelle Anglaise et Française

Commis de Cuisine

 

Mai – Août 2016: La Marette  / Saint-Brandan ( Côtes d'armor )

restaurant spécialisé dans l’organisation de banquets et d’événementiels

extras réguliers en tant que Second de Cuisine

metre en place les entrées chaudes et froides

dresser les plats chauds

confection de la pâtisserie

 

Septembre 2015 - avril 2016: Maison Bleue / Cambridge / Angleterre

 cuisine traditionnelle Française

gestion du poste de Pâtissier en autonomie

conception des desserts de la carte en collaboration avec le Chef

confection des pâtisseries

dresser les desserts

 

Avril - Août  15: Le Saint-Just (une étoile au guide Michelin) / Vaux-Le-Pénil (77) Stage de validation de la classe MAN (mise à niveau) BTS Hôtellerie Restauration Aide-Pâtissier puis Responsable du garde-manger (entrées chaudes et froides) confection des différents appareils pâtissiers et dressage des desserts

mise en place des entrées chaudes et froides

dressage des entrées chaudes et froides

 

Mai – septembre 2014: Grand hôtel de Courtoiville / St Malo CDD

en tant que commis de cuisine sur tous les postes chauds / froids -

mise en place

- dressage

 

Formation

 

Classe de Mise à Niveau BTS Hôtellerie Restauration - de sept 12 à août 2013 :

Lycée Hôtelier de Dinard

Juillet 2012 : Obtention du Baccalauréat Général série L

 

 

COMPETENCE

Maîtrise des normes HACCP

Bonnes connaissances de la pâtisserie

Anglais, Portugais, Italien courant (lu, écrit, parlé)