GERARD LAMBERT - 22 ans
12 rue mobylette
35 200 RENNES
06.57.62.45.87
gerardlambert@yahoo.fr
Expériences professionnelles
12/2016 à mars 2017 : Pizzeria Del’Arte • Rennes Cuisine italienne et pizzas Cuisinier chaud et froid
08/10-2017: Intérim dans différents établissements du Berkshire / Angleterre cuisine traditionnelle Anglaise et Française
Commis de Cuisine
Mai – Août 2016: La Marette / Saint-Brandan ( Côtes d'armor )
restaurant spécialisé dans l’organisation de banquets et d’événementiels
extras réguliers en tant que Second de Cuisine
metre en place les entrées chaudes et froides
dresser les plats chauds
confection de la pâtisserie
Septembre 2015 - avril 2016: Maison Bleue / Cambridge / Angleterre
cuisine traditionnelle Française
gestion du poste de Pâtissier en autonomie
conception des desserts de la carte en collaboration avec le Chef
confection des pâtisseries
dresser les desserts
Avril - Août 15: Le Saint-Just (une étoile au guide Michelin) / Vaux-Le-Pénil (77) Stage de validation de la classe MAN (mise à niveau) BTS Hôtellerie Restauration Aide-Pâtissier puis Responsable du garde-manger (entrées chaudes et froides) confection des différents appareils pâtissiers et dressage des desserts
mise en place des entrées chaudes et froides
dressage des entrées chaudes et froides
Mai – septembre 2014: Grand hôtel de Courtoiville / St Malo CDD
en tant que commis de cuisine sur tous les postes chauds / froids -
mise en place
- dressage
Formation
Classe de Mise à Niveau BTS Hôtellerie Restauration - de sept 12 à août 2013 :
Lycée Hôtelier de Dinard
Juillet 2012 : Obtention du Baccalauréat Général série L
COMPETENCE
Maîtrise des normes HACCP
Bonnes connaissances de la pâtisserie
Anglais, Portugais, Italien courant (lu, écrit, parlé)